RSS
首页 > 热点聚焦 > 正文

“巨峰·国际创客杯”职工篮球赛开赛

http://www.workercn.cn   2018-08-08 13:29:55   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 8月7日下午,“巨峰·国际创客杯”职工篮球赛在上实中心篮球场开幕了。以“篮球之名”展崂山创客风采,崂山区总工会为创客举办篮球大趴。在巨峰科创园区党总支的倡议下,8支创业园区企业组成的参赛队伍将经过6个竞赛日的激烈PK。

  本届篮球赛由崂山区总工会主办,崂山区科技创新委员会全程指导,青岛巨峰科技创业投资有限公司承办,崂山区交银村镇银行协办。本届篮球赛旨在通过体育与创客精神的结合,展示崂山创客团结、拼搏的精神。

  开幕式上,崂山区总工会副主席王鹏海致辞时表示,“此次赛事既是一次展示崂山创客精神风貌的盛会,也是一次促进交流和友谊的盛会,更是一次增强体魄、鼓励干劲的盛会”。裁判员代表、运动员代表宣读誓词后,崂山区科技创新委员会副主任徐金宏宣布“‘巨峰·国际创客杯’职工篮球赛开幕!”。

  据悉,参与本次赛事的共有8支队伍,分A、B两组,分别是巨峰科创队、创新园联队、如是邦文创社区联队、院士智谷联队、巨峰创业大厦联队、环保新材料检验检测基地联队、青岛创客大街联队、青岛崂山交银村镇银行队。他们将按照“友谊第一、比赛第二”的原则,通过6个竞赛日、16场比赛的紧密赛程角逐出最后冠军归属。

  在上实中心4号球场,区总工会副主席王鹏海将球高高抛起,“巨峰·国际创客杯”职工篮球赛正式拉开序幕。第一轮比赛,A组由巨峰科创队对阵创新园联队,如是邦文创社区联队对阵院士智谷联队,B组由巨峰创业大厦联队对阵环保新材料检验检测基地联队,青岛创客大街联队对阵青岛崂山交银村镇银行队。

  “加油!加油!”、“防守!防守!”,场边啦啦队员们看着比场上队员还紧张。“那几个帅哥是我们公司的,这还是第一次看他们打球,太帅了”。一张张热情洋溢的脸上写满了对比赛的翘首以盼。

  “我们的队员大都来自一个行业,通过比赛相互认识,以后我们会加强联系,一定会有业务上的合作,特别感谢主办方给我们创客提供了一次相互交流的机会”。准备上场的参赛队员表示。

  崂山区科技创新委员会副主任徐金宏、青岛巨峰科技创业投资有限公司董事长董天涛、崂山交银村镇银行董事长盛亮、如是邦文化发展有限公司董事长郝照明出席了开幕式。(记者 张琳艳)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×