RSS
首页 > 热点聚焦 > 正文

国际创新创业大赛在美硅谷复赛

http://www.workercn.cn   2018-05-08 07:58:42   来源:青岛日报   查看评论

城阳区政府联合国家信息中心等单位主办——
国际创新创业大赛在美硅谷复赛
50多支国际创新创业团队同台竞技

  本报讯 日前,2017—2018国际创新创业大赛(青岛城阳)复赛在美国硅谷举行,共吸引了50多支来自国际的创新创业团队同台竞技,涉及AR/VR、物联网、大数据和云计算、人工智能和无人驾驶等多个科技领域。决赛将于今年7月底在城阳区举行。

  2017—2018国际创新创业大赛(青岛城阳)由国家信息中心、中国青年报社、城阳区政府联合主办,国信双创科技产业发展(北京)有限公司承办。

  此次美国硅谷站作为大赛复赛首站,旨在汇聚全球顶级创新创业资源,吸引具有产业价值的全球行业领袖、投资人、初创企业、创业团队深度参与,挖掘具有世界领先技术水平的创业前沿项目,打通我国双创活动平台与国际优秀科技创新项目的对接渠道,向世界传递新时代下我国创新创业的激情与实干精神。本次硅谷站复赛共吸引50多支来自国际的创新创业团队同台竞技,涉及AR/VR、物联网、大数据和云计算、人工智能和无人驾驶、新能源新材料及环保、教育科技、生物医疗等多个科技领域。

  复赛在美国硅谷创业节活动现场举行。活动现场,美国硅谷创业节主办方通过主题演讲、论坛对话、创新项目路演等方式,为国际创新创业大赛(青岛城阳)聚焦更多全球创新创业优质资源。(青岛日报/青岛观/青报网记者 张 晋 通讯员 李思奇)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×