RSS
首页 > 热点聚焦 > 正文

首届全国职业院校护理大赛 青岛卫校教师获奖

http://www.workercn.cn   2018-02-13 08:12:17   来源:青岛日报   查看评论

  本报讯 日前,首届全国职业院校护理专业教师教学能力大赛结束,青岛卫生学校牛青、曲瑞莲两位老师发挥出色,牛青老师获得中职组一等奖,曲瑞莲老师获得二等奖。

  本次活动由全国卫生职教委员会和中国护理职教联盟共同举办,旨在提高教师的职业教育教学能力和临床护理技能操作水平,不断提高人才培养质量。比赛共分为理论考试、说课答辩、技能操作三个环节,全面考核参赛选手的职业素养、授课能力和临床护理技能,来自全国35所中职院校的老师参赛。(赵波)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版