首页 > 图片聚焦 > 正文

山东青岛:港口作业忙 迎接“开门红”

http://www.workercn.cn   2021-02-23 07:31:44   来源:新华网   

2月19日,在位于山东自贸试验区青岛片区的山东港口青岛港全自动化码头,自动导引车在工作中。

  新春伊始,山东港口青岛港有序高效运行,自动导引车在码头上快速行进,高速轨道吊在集装箱堆场上往来穿梭。春节假期,山东港口青岛港共完成靠离船舶621艘次,同比增长29.11%;货物吞吐量完成1247万吨,同比增长12.8%。新华社发(张进刚 摄)

这是2月19日拍摄的位于山东自贸试验区青岛片区的山东港口青岛港全自动化码头集装箱堆场(无人机照片)。

2月19日,在位于山东自贸试验区青岛片区的山东港口青岛港全自动化码头,自动导引车在工作中(无人机照片)。

2月19日,在位于山东自贸试验区青岛片区的山东港口青岛港前湾集装箱码头,一艘满载集装箱的货轮驶出港口(无人机照片)。

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×