首页 > 图片聚焦 > 正文

青岛崂山霜叶美景醉游人

http://www.workercn.cn   2020-11-16 09:32:35   来源:新华网   

  位于青岛崂山中部的巨峰风景游览区,以崂山最高峰—主峰巨峰而命名。秋末冬初,崂山巨峰红叶已经开始见次变色,呈现出五彩斑斓、层林尽染的美景。沿山间道路倚山前行,历经风霜的叶片已是灿若霞光,花楸、水榆、白木乌对、榉树槭、臭李、郁李、野葡萄 、金刚果等树木植物的叶子美的缱绻多姿,红的明艳,黄的翠丽,绿的醒目,金灿灿的落叶松成片的屹立在群山间。驻足观赏,犹如身在油画中。游人纷纷按下手中快门,忙着和这一树引领,满山呼应的醉人秋色合影。

秋末冬初,崂山巨峰红叶已经开始见次变色。新华网发(董志刚 摄)

在青岛崂山中部的巨峰凉亭休憩的游人。新华网发(董志刚 摄)

打开门便是五彩斑斓、层林尽染的美景。新华网发(董志刚 摄)

登山的游人。新华网发(董志刚 摄)

青岛崂山中部的巨峰凉亭。新华网发(董志刚 摄)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×