首页 > 图片聚焦 > 正文

威海大乳山:初冬红叶灿若朝霞

http://www.workercn.cn   2020-11-16 09:31:52   来源:新华网   

  连日来,天气晴好,威海大乳山风景区的红叶已达到了最佳观赏期,吸引着众多游客和摄影爱好者的到来。初冬的寒霜,犹如一杯杯醇厚的美酒,红了园林,树叶由绿变成浅红、大红、紫红,好一幅温暖的图画。(摄像 宋潇颖)

山风吹过,红波蠕动,万叶婆娑。新华网发(于泳 摄)

已是初冬,红叶如约而临。新华网发(于泳 摄)

满山遍野,层林尽染,如团团火焰烈烈燃烧。新华网发(于泳 摄)

漫山遍野鲜活如火的红叶。新华网发(于泳 摄)

美丽的红叶也会化为一只只飞舞的红蝶栖息于大地。新华网发(于泳 摄)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×