首页 > 图片聚焦 > 正文

青岛奥帆中心夕阳美如画

http://www.workercn.cn   2020-07-31 15:30:59   来源:新华网   

7月28日傍晚,夕阳照耀下的青岛奥帆中心美如画。新华网发(董志刚 摄)

落日西沉,几位市民在金色的大海里畅游。新华网发(董志刚 摄)

青岛奥帆中心,几艘游艇静静地停靠在静谧的海面上。新华网发(董志刚 摄)

市民站在青岛奥帆中心的栈道上,欣赏落日美景。新华网发(董志刚 摄)

青岛奥帆中心,落日余晖映晚霞,海天一色美如画。新华网发(董志刚 摄)

在夕阳的照耀下,海面闪烁着耀眼的光芒,青岛奥帆中心美如画。新华网发(董志刚 摄)

落日给青岛奥帆中心的华美建筑平添了一份壮丽的色调。新华网发(董志刚 摄)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×