首页 > 图片聚焦 > 正文

绿树青山生态宜人!青岛有个“世外桃源”

http://www.workercn.cn   2020-07-22 14:54:50   来源:青岛日报   

  绿树村边合,青山郭外斜。盛夏时节,位于青岛崂山的唐家庄社区绿树成荫,景美如画,仿若世外桃源。

▲特色民宿。

  据了解,凭借良好的自然生态风貌和乡土田园特色,唐家庄社区还入选全国首批国家森林乡村、省级美丽乡村示范村,探索出一条乡村振兴的“唐家庄路径”。

▲唐家庄紧邻地铁11号线,交通便利。

▲特色民宿

  为进一步完善社区产业环境,唐家庄凭借特有的原生态山野景观及田园风光,挖掘生态旅游资源产业,打造特色民宿。

▲居民公约墙上的“三字经”朗朗上口。

▲新时代文明实践主题广场一角。

  (记者 刘栋 摄)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×