RSS
首页 > 图片聚焦 > 正文

青岛中小学3年级以上年级全部复课

http://www.workercn.cn   2020-05-27 10:16:24   来源:新华网   查看评论

  5月25日,青岛西海岸新区香江路第一小学3-6年级的小学生在经过测温后,陆续进入学校。至此,青岛中小学3年级以上的年级已全部复课。

5月25日,青岛西海岸新区井冈山路小学的小学生在演练如何打水。新华网发(张进刚 摄)

5月25日,青岛西海岸新区香江路第一小学3-6年级的小学生按照规定线路排队入校。新华网发(张进刚 摄)

5月25日,青岛西海岸新区香江路第一小学的老师在给每一名学生发放“健康复学大福包”,里边有口罩、消毒湿巾、棒棒糖等。新华网发(张进刚 摄)

5月25日,青岛西海岸新区香江路第一小学的老师在给每一名学生发放“健康复学大福包”,里边有口罩、消毒湿巾、棒棒糖等。新华网发(张进刚 摄)

5月25日,青岛西海岸新区香江路第一小学的老师在给学生进行二次测温。新华网发(张进刚 摄)

5月25日,青岛西海岸新区香江路第一小学的老师在组织学生上“开学第一课”,小学生在交流这段时间来的所思所想。新华网发(张进刚 摄)

5月25日,青岛西海岸新区香江路第一小学的学生们在排队测温。新华网发(张进刚 摄)

5月25日,青岛西海岸新区香江路第一小学四年级四班的同学们每人都叠了千纸鹤,表达对祖国的祝福。新华网发(张进刚 摄)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×