RSS
首页 > 图片聚焦 > 正文

滨州市无棣县大齐杏花村的杏花惊艳了整个春天

http://www.workercn.cn   2020-03-23 15:12:16   来源:中国山东网   查看评论

咏《大齐杏花村》

李文明

大齐游客欲问君,棚内棚外那是春?

花开疫散杏花雨,你是踏春第一人。

  中国山东网3月22日讯 据悉,滨州市无棣县大齐村今年冬天增建黄金杏养殖大棚5个,科学利用室温控制,为吸引并满足游人冬季赏花的旅游空白,有意让5个大棚的花期依次延长了15天,自立春起,来大齐赏花可持续到清明节,直到遍地杏花烂漫时。

  五个冬暖大棚的黄金杏受温度调控,压差生长。棚外的杏树还没发芽,有的棚内正心花怒放,有的棚内却已硕果累累,青涩诱人,真正让游人在一个地方、一个时段,可同时体验"两个季节"、"二重天"的亲切感受。

1 2 共2页

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版