RSS
首页 > 图片聚焦 > 正文

英雄回家!山东省援助黄冈576位医疗队员凯旋

http://www.workercn.cn   2020-03-23 15:08:50   来源:中国山东网   查看评论

3月21日,圆满完成支援黄冈任务的576名山东医疗队队员们,分乘五驾飞机,安全到达济南。(摄影 孙刚)

飞机先后于14:50、14:52、14:55、14:58、15:01从武汉天河国际机场机场起飞,16:00后先后落地济南遥墙机场。(摄影 孙刚)

两辆消防车早已在跑道两旁就位,飞机滑行过来时,消防车喷出两条水柱,以“过水门”仪式欢迎医疗队员回家。(摄影 孙刚)

1 2 3 共3页

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版