RSS
首页 > 图片聚焦 > 正文

青岛工会送演出活动走进德才集团中建联合工程公司项目工地

http://www.workercn.cn   2019-07-03 09:37:38   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 6月26日下午,由青岛市总工会主办,市南区总工会、青岛市职工文体事业发展中心承办,德才装饰股份有限公司、青岛中建联合建设工程有限公司等单位联合组织的“劳动者之歌•共同的家园”慰问演出活动,走进德才集团旗下青岛中建联合翡翠天城项目部进行了专场文艺慰问演出。

  青岛市市南区总工会相关领导、青岛市工人文化宫陈国强部长、德才集团副总裁兼集团党委书记叶得森、德才集团副总裁兼中建联合董事长袁永林、中建联合副总经理乔永胜及集团党委委员、工会成员、各支部党员、翡翠天城项目部成员200余人出席演出活动。中建联合副总经理、工会主席李清连主持本次活动。

  德才集团副总裁兼中建联合董事长袁永林在开幕式致辞中表示:他代表德才集团,代表中建联合,向百忙之中来到工地慰问的市南区总工会相关领导、陈部长以及全体演职人员,向一直关心和大力支持德才集团、中建联合发展、成长、壮大的主管部门领导以及和我们朝夕相处、互惠双赢的劳务班组,向日夜奋战、忘我奉献在工作岗位上的德才集团、中建联合的全体职工,表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并致以崇高的敬意。

  本次演出是青岛市总工会策划组织的慰问基层职工活动,旨在送文化进企业,将关爱行动不断深入到基层职工中,岛城文艺工作者为一线建设工人送上“文艺大餐”。演出活动在舞蹈《共圆中国梦》中拉开序幕,男声四重唱《劳动最光荣》、舞蹈《感恩》均表达了对美好生活的无限热爱,女声独唱《为祖国干杯》展现了对祖国母亲的诚挚祝福,大合唱《我和我的祖国》将整场演出推上了高潮,演出还汇集了歌舞、杂技、魔术、变脸、京剧、板胡等喜闻乐见的表演形式。整场演出形式多样,高潮迭起,内容丰富,雅俗共赏,博得了现场观众的阵阵掌声,赢得了职工们的一致好评。

  近几年,在德才集团董事长叶德才的领导下,德才集团实现跨越式增长,在业绩突飞猛进的同时,积极履行社会责任,切实把关爱服务农民工群体工作生活、提高农民工组织化程度,提升农民工业务技能落到实处,共同推进企业农民工群体荣辱与共、和谐发展的工作生活氛围,充分彰显了企业与农民工共同成长发展的社会责任感和担当。

  在党建方面,德才集团党委自2017年9月成立以来,集团党委以制度保证党组织学习、组织生活的常态化,通过组织党员强化学习,主动在管理、技术、运营等方面为集团建言献策,使党组织充分发挥战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

  在工会方面,集团工会、中建联合工会广泛了解职工思想,关心职工生活,为职工提供服务,丰富职工业余生活及精神文明建设,并积极致力于社会公益事业,持续资助贫困学校和弱势群体。(匡润金)

[责任编辑:赵记兰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版