RSS
首页 > 图片聚焦 > 正文

威海市总工会启动2019年两节送温暖活动

http://www.workercn.cn   2019-01-16 15:28:11   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 1月16日,威海市总工会启动2019年送温暖活动。

  今年的送温暖活动,威海市总工会及早着手,从2018年10月份开始下发摸底调查通知,对建会单位困难职工进行调查摸底,经过个人申请、基层调查、公示、上报,以及威海市总工会审核等程序,共建档全国级困难职工49户,投入帮扶慰问资金93.42万元;符合市级困难职工救助607户,发放市级财政资金251.95万元;同时全市共为近500户困难职工发放送温暖资金80余万元。

  活动中,威海市总除给困难职工送去慰问金、慰问信外,还将针对困难家庭实际需求,开展菜单式帮扶服务,帮助困难职工家庭早日解困脱困。同时,威海市区两级总工会将分成若干小组,深入企事业单位一线,将党政的关怀和工会的温暖直接送到困难职工手中,并与困难职工面对面沟通,努力提供心贴心服务,让职工群众在寒冷的冬日感受到缕缕温暖。 (夏丽萍)

[责任编辑:姚怡梦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版