RSS
首页 > 图片聚焦 > 正文

青岛市总工会举办第五届单身职工联谊会

http://www.workercn.cn   2018-08-21 10:29:30   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  8月19日上午,由青岛市总工会主办、青岛水务集团承办的第五届“缘系一线”单身职工联谊会,在青岛湛山花园酒店湛山厅举办。来自全市工会系统的240名单身男女职工参加了活动。本次联谊会上,有16对有情人牵手成功。

  据介绍,由于工作性质、性格、爱好、社交圈子小等原因,很多企业、行业女职工出现大龄未婚等现象,一定程度上影响了工作和生活质量。 针对这种现状,工会女职工组织急职工所难、解职工所需,对青岛市单身职工状况进行了层层摸底调研,自2014年起,工会女职工干部当起了红娘,在青岛市开展了“缘系一线”单身职工联谊活动,深受一线职工群众欢迎。四年来,围绕“缘系一线”这一主题,全市11个协作组分会场共举办单身职工联谊会439场次,52617名职工参加,现场牵手成功的5335对。

  除了每年“七夕节”青岛市总女职委按届数举办的主会场外,全市各个市直单位也形成了固定的品牌模式的分会场, 如:城阳区总工会“相约金秋,牵手未来”、青岛啤酒集团“遇见醉美的你”等50余场分会场,已经逐步成为青岛市总工会受到社会关注和职工欢迎的品牌工作。(匡润金)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版