RSS
首页 > 图片聚焦 > 正文

青岛市工会代表会议召开

http://www.workercn.cn   2018-07-27 16:17:58   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 7月27日,青岛市工会代表会议在湛山花园酒店召开,选举产生了95名青岛市出席山东省工会第十五次代表大会代表。市总工会委员、经审委员以及各区市、市直有关单位推选的工会代表共170人出席会议。市人大常委会副主任、总工会主席刘圣珍同志出席会议,市总工会党组书记、常务副主席彭建国同志主持。

  会议表决通过了代表候选人名单和选举办法,通过讨论和分团差额预选后,以大会无记名投票的方式进行了等额选举,95名代表候选人全部当选。

  市总工会高度重视省工会第十五次代表大会代表的推选工作,在代表候选人名额分配上,严格按照省总工会分配青岛市代表组成比例和结构要求,主要依据各市直工会会员人数及代表性进行统筹分配。本次代表候选人推荐人选的产生,始终坚持在各级党组织领导下,充分发扬民主,严格程序,采取自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选的办法进行。(记者 匡润金)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版