RSS
首页 > 幻灯片 > 正文

青岛市举办职工演讲比赛

http://www.workercn.cn   2018-06-26 10:53:13   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  日前,山东省青岛市总工会举办以“中国梦·劳动美”为主题的全市职工演讲比赛决赛。

  比赛中,选手们声情并茂,用真挚的情感和生动的故事,联系自己的成长经历、工作体会、身边的感人事迹,从不同角度、不同层面,把实现个人梦想和实现伟大的“中国梦”结合起来,或讲述立足岗位作贡献、同心共筑中国梦的先进事迹,或分享工作、生活中发生的感人故事,阐述自己对“中国梦”的理解。青岛港集团公司职工田荣以《点子达人》为题,讲述身边人创新工作的事迹,赢得现场观众和评委一致好评,荣获比赛第一名。

  据介绍,这次演讲比赛是今年青岛市职工文化艺术节中的首个单项比赛,获得了各基层单位、职工朋友们的热烈欢迎,吸引了102家单位参赛,报名人数达185人。经层层选拔推荐,最终选出32名选手进入决赛。(匡润金)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版