RSS
首页 > 幻灯片 > 正文

烟台市总工会慰问抗雪防灾一线工人

http://www.workercn.cn   2018-02-08 10:45:54   来源:中工网   查看评论

  中工网讯“谢谢市工会领导的关爱,我们的心好暖啊!” 烟台市市政养护管理处机关防滑队抗雪一线职工董某接到工会的慰问品后激动地说。2月7日,烟台市总工会走访慰问一线扫雪工人,将鲜奶、矿泉水、姜枣茶、方便面、火腿肠等慰问物品送到了坚守在一线的工人手中。

  当晚,烟台市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席刘洪波一行先后慰问了烟台市公路局、市政处、园林处坚守在抗雪防灾一线的环卫职工,向他们送上慰问物品,感谢他们在严寒中为保障居民群众出行和城市的清洁美丽所付出的辛勤,并叮嘱他们要注意自身的安全和防寒保暖。

  市总工会开展“情暖寒冬”走访慰问一线扫雪工人活动,旨在让这些默默奉献、战天斗地的一线职工切身感受到党和政府温暖,感受到市总工会党组一直的牵挂。(中工网记者 宋洁 通讯员 余传元)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版