RSS
首页 > 幻灯片 > 正文

青岛市总工会新春送粮

http://www.workercn.cn   2018-02-07 10:47:56   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 2月6日,山东青岛市总工会与中国联通青岛市分公司在联通山东路营业厅门前共同开展送粮行动,青岛市总工会副主席梁海泉与联通公司青岛分公司领导将价值13.2万元的年货送到800余户困难职工手中,帮助他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

  据介绍,“情传万家送粮行动”已连续开展19年,中国联通青岛分公司每年出资10万元,帮助困难职工解决生活困难。(中工网记者 匡润金)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版