RSS
首页 > 幻灯片 > 正文

青岛市总工会到莱西市院上镇毛中村送温暖

http://www.workercn.cn   2018-02-07 10:45:34   来源:中工网   查看评论

  2月2日,青岛市总工会党组副书记、副主席蔡绮,宣教部长陈宪伟,组织部长周先胜一行在莱西市总工会主席隋庆九,院上镇党委书记李超涛陪同下,来到市总工会委派“第一书记”吴留文挂职帮扶院上镇毛家埠中村,向10户贫困户和1位建国前老党员每户送去1000元慰问金,并送上节日的问候和新春的祝福,帮助他们渡过一个欢乐祥和的新春佳节。

  青岛市总工会还向毛中村207户村民和村办公室每户赠送了1台更新下来的液晶彩电,让党的好政策通过荧屏及时传送到农户家中。看到第一书记吴留文帮自己家安装好新电视后,村民韩仙平高兴地说:“俺家原来的大屁股电视已经十六七年了,快没法看了。正好市总工会给俺家送来了液晶电视,一家子可以过个欢喜年啦,真心感谢青岛市工会!”蔡绮副主席一行还顶着凛冽的寒风,来到田野中市总出资新打出的水井旁,现场了解施工和出水情况。与相关单位负责同志协商沟通,致力于解决村供电设施配套安装等事项。

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版