首页 > 幻灯片 > 正文

山东省职工心理健康行动现场会在青岛召开

http://www.workercn.cn   2018-01-04 14:05:47   来源:中工网   

  中工网讯 12月18日至19日,山东省工会权益保障工作暨职工心理健康行动现场会在青岛召开,全省17地市总工会分管主席,负责保障工作、工资集体协商工作和关爱职工心理健康工作的部门主要负责同志,以及省产业工会、大企业工会、省直机关工会分管领导共100余人参加了会议。省总工会副主席魏丽出席会议并讲话。

  18日,山东省工会实施职工心理健康行动现场会在青岛市总工会心理健康服务基地召开。青岛市总工会、城阳区总工会、青岛公交集团工会、青岛市地税局工会介绍了各自开展“职工心理健康服务”普惠项目工作典型经验。与会人员参观了青岛市公交集团城阳白沙湾路队心理工作站。

  19日,山东省工会权益保障工作暨职工心理健康行动现场会在青岛市湛山花园大酒店召开。会议表彰了全省“工友创业园”和“工友创业”优秀个人,分别授予工友创业优秀个人富民兴鲁劳动奖章、工友创业园富民兴鲁劳动奖状。省总工会副主席魏丽为获得“工友创业”优秀个人和“工友创业园”颁发了证书和奖牌。其中,青岛鼎海网络科技有限公司总经理张泽宝被评为“工友创业”优秀个人,荣获富民兴鲁劳动奖章称号。(匡润金)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×