首页 > 工会新闻 > 正文

青西新区总工会“春风送岗”首场招聘会成功举办

http://www.workercn.cn   2021-02-23 13:11:44   来源:中工网   

  中工网讯 为满足西海岸新区各单位用工缺口,扎实做好稳岗就业工作,由青岛西海岸新区总工会、辛安街道总工会联合举办的“春风送岗”公益性大型招聘会于2月21日成功举办。

  上午,在首场招聘会现场,应聘者经出示健康码后进入招聘现场,不少求职者手持材料穿梭于各个企业中,积极了解用人单位岗位需求,主动与招聘单位沟通。

  活动现场,西海岸新区、镇街总工会志愿者为求职者提供政策咨询、权益维护等法律服务,力求提高求职者的维权能力,激发求职者的维权意识。西海岸新区总工会权益保障部负责人丁传凯表示,“此次招聘会务求为全区劳动力提供就业机会,同时,也要为企业的用工需求提供强有力的保障。”

  首场招聘会吸引了青岛浦新不锈钢有限公司、安迈铝业(青岛)有限公司、澳柯玛股份有限公司、青岛海尔特种电冰柜有限公司等60余家大中型企业参与,参与求职者数百人,达成意向求职者110余人。(黄夫真 张美美 李冉)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×