首页 > 工会新闻 > 正文

感谢有你!致敬春节坚守岗位最可爱的人

http://www.workercn.cn   2021-02-20 08:14:56   来源:中工网   

感谢有你!致敬春节坚守岗位最可爱的人

——山东电建三公司工会慰问春节坚守岗位一线员工

  春节是辞旧迎新、阖家团圆的日子,然而山东电建三公司的铁军战士,为确保工程建设顺利进行,“舍小家、顾大家”,担责于身、履责于行,奋战在海内外施工一线,加速推进项目施工进度。这群“春节不归人”深知,他们身上肩负着为全球人民送光明的重任。他们忙碌的身影,成为了春节里一道独特而温暖的风景线。

  农历大年初一,山东电建三公司领导班子带头到青岛总部餐厅、物业、门岗、监控中心等慰问春节期间坚守岗位的干部员工,感谢大家的辛勤付出和无私奉献。各项目分会积极响应青岛市总工会、公司工会的号召,在严格遵守防疫要求下,组织开展了一系列春节慰问活动,为坚守岗位的一线员工送去了关怀与温暖。

  印度鼓达项目分会在春节前夕,组织员工齐心协力,用彩灯设计了蓄势待发的“神牛”造型,在生活区院内张灯结彩,灯笼高挂,装点出浓厚的喜庆氛围;大年三十,组织干部员工一起贴福字、贴春联,表达迎春纳福的美好愿望;除夕夜,组织开展了“迎新春”烟花表演,全体员工在隆隆的鞭炮声和礼花声中共同迎接新年的到来。紧接着在大年初一,组织了内容丰富、形式多样的趣味游园活动,让项目全体员工在异国他乡度过了一个欢乐祥和的牛年春节。

  孟加拉国艾萨拉姆项目分会为大家精心准备了丰盛隆重的年夜饭,其中穿插的幸运饺子等环节极大活跃了节日气氛,让广大员工感受到了浓浓的年味;大年初一,项目分会组织新春团拜会,大家互相送上节日的美好祝福;同时为表现优异的协作单位送去了表扬信,鼓舞他们以更加饱满的热情和昂扬的精神状态投入新一年的施工生产;春节前,项目分会还通过向员工家属发放慰问信的方式,感谢他们一如既往的理解与支持,并送上了节日的问候和祝福,让员工家属安心、放心过好年。

  沙特利雅得联合分会向坚守在岗位一线的中外籍职工、分包队伍、业主、驻地警察、保安、海军等纷纷送去了巧克力、蜂蜜、饮料、水果、干果等春节慰问品,充分体现了公司工会的人文关怀,增进了中外籍员工、分包队伍对公司的归属感和情谊。

  万家灯火团圆时,坚守岗位担使命。山东电建三公司春节期间坚守岗位的一线员工用实际行动诠释着劳动与奉献之美,用使命与担当书写了最美的“敬业福”,他们是最可爱的人!感谢有你们!(孙韵珊 王子枫)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×