首页 > 工会新闻 > 正文

青岛高新区“暖心行动”之“关心慰问一线职工”

http://www.workercn.cn   2021-02-10 15:47:44   来源:中工网   

  中工网讯 近日,青岛高新区总工会开展春节期间坚守一线岗位和稳岗留工企业职工走访慰问活动,通过他们向辛勤工作在全区各条战线上的广大劳动者致以节日的问候和美好祝福。

  活动期间,青岛高新区总工会走访慰问了24家留青过节职工较多企业,5家留青过节农民工较多项目工地,为一线职工发放米面、油、八宝粥、饼干、牛奶、泡面、新年糖等慰问品,感谢他们为青岛高新区经济建设及降低疫情防控风险作出的贡献,让留青过节的职工不返乡也能感受到节日的温暖气氛,快快乐乐过大年。

  在春节来临之际,青岛高新区总工会筹备50余万元,推出暖心系列举措和全程关怀式服务,走访慰问了劳动模范、困难职工、坚守一线岗位职工、留青过节外来务工人员,让职工切实感受到工会组织的暖意。接下来,青岛高新区总工会将结合高新区发展需求,“对标先进、争创一流”,努力提升高新区的“温度”与“活力”,竭诚为全区广大职工提供普惠性、常态性、精准性服务,打造工会特色“新名片”,推动高新区各项工作全面起势、走在前列。(李冉)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×