首页 > 工会新闻 > 正文

青岛高新区“暖心行动”之“把爱寄回家”

http://www.workercn.cn   2021-02-10 15:46:13   来源:中工网   

  中工网讯 为积极响应国家七部门开展的“迎新春送温暖、稳岗留工”专项行动,巩固来之不易的疫情防控成果,确保您和远方的家人过一个温暖祥和的春节,近期,青岛高新区总工会开展了“春节不打烊·把爱寄回家”惠工活动,以快递形式将“新春礼包”邮寄给留青人员家人手中。

  春节将至,受疫情影响,不少外来务工人员选择就地过年,郑云就是其中一员,“我的老家在安徽,今年响应号召就地过年,今天远在安徽的家人收到了来自工会组织的新春礼包,我和家人都感到很幸福,这样的方式也打消了家里人对我的担心,让在青岛过年的我又多了一份归属感。”

  青岛高新区总工会倡导“就地过年”的同时,设身处地为“异乡人”着想,通过“线上+线下”相结合服务方式,关心关爱高新区留青过节人员。通过齐鲁工惠APP、微信公众平台线上开展抽奖活动,以传递美好祝福为初心,让异乡奋斗者就地过上暖心年,感受到“家在远方,情在身旁”,向留青过节人员的亲人传递来自工会的新春祝福与问候。(李冉)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×