首页 > 工会新闻 > 正文

青岛市李沧区总工会走访慰问一线防疫工作者

http://www.workercn.cn   2021-02-10 15:44:34   来源:中工网   

  中工网讯 农历新年将至,但疫情隔离酒店工作人员仍坚守在工作一线,为青岛市李沧区居民生产生活安全保驾护航。2月8日,青岛市李沧区委副书记魏瑞雪、区总工会有关领导走访慰问了恒星大酒店、国培中心、山鼎大酒店这3家疫情隔离酒店,为坚守在一线的防疫工作人员送去慰问物资,为防疫一线的职工暖聚心怀。

  “最近的航班多不多?过节大家都辛苦了!”魏瑞雪仔细询问了专班小组以及轮岗情况,对疫情防控人员的防护措施、隔离人员的日常情况进行了解,强调隔离观察点是疫情防控工作中很重要的一个环节,一定要认真按照工组流程和工作规范,科学有序地开展集中隔离留观、垃圾处理等工作,同时叮嘱一线防控人员一定要做好自身的防护工作,过个好年。

  疫情防控专班对区委区政府和总工会的关心慰问表示感谢,表示将严格落实好相关隔离措施,确保各项环节有序周到,同时做好对隔离人员的关心关怀,让大家一起过好农历新年。(那丹)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×