首页 > 工会新闻 > 正文

青岛莱西市总工会开展系列“暖心”活动

http://www.workercn.cn   2021-02-10 15:41:26   来源:中工网   

  中工网讯 在新春佳节来临之际,青岛莱西市总工会组织开展了送温暖活动,为留“莱”过年的外来务工人员和坚守一线的广大职工送去节日慰问和新春祝福。

  2月8日下午,青岛莱西市总工会党组成员郝春凤、权益保障部部长赵启虎一行将鲜奶、瓜子、糖果等新春礼品送至市区内的15个劳动者驿站,为坚守在一线的户外劳动者送去了一份温暖。

  2月9日上午,党组成员郝春凤、权益保障部部长赵启虎一行又来到姜山镇总工会和青岛九联集团股份有限公司,为这个春节不能回家过年的外来务工人员送上了喜庆馒头和美好祝愿。

  近期,青岛莱西市总工会针对患病困难职工,劳模,环卫、电力抢修等一线工人,留“莱”务工人员,开展了系列“送温暖 稳岗留工”活动,将工会的温暖送到了职工的心坎上。(那丹)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×