首页 > 工会新闻 > 正文

山东省临沂罗庄区外经贸企业工会联合会开展春节前慰问活动

http://www.workercn.cn   2021-02-10 10:56:42   来源:中工网   

  中工网讯 2月8日上午,临沂罗庄区外经贸企业工会联合会主席于丽,罗庄区商务局党组成员、商会会长李荣山,区商务局四级主任科员李小龙、区电商服务中心副主任赵子浩分别来到联合会成员单位山东金马科技有限公司和临沂利信铝业有限公司,走访慰问春节留鲁过年的职工及困难职工。驻利信铝业红领书记李化强以及驻金马轮毂红领书记吕世革陪同。

  联合会领导了解了企业外来职工就地过年情况后,要求企业和工会加强对外来留鲁过年职工及困难职工的关心关爱,并送上节日大礼包。

  同时,慰问组提醒企业,在过年期间既要突出疫情防控,也要关爱职工们的身心健康,为职工提供关爱服务;引导职工们要配合要求,严格按照有关规定做好防疫工作,多与家里联系,让家人放心,在山东度过一个愉快祥和的春节。(吕娉娉 宋磊鑫)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×