首页 > 工会新闻 > 正文

烟台市总公益服务活动情暖农民工

http://www.workercn.cn   2021-02-10 10:55:43   来源:中工网   

  中工网讯 2月8日,烟台市总工会、烟台市司法局、烟台市律师协会、鲁东大学“尊法守法·携手筑梦”服务农民工公益法律服务队来到烟台市山海南路,为坚守园林绿化一线的农民工兄弟送去了新年慰问和节日祝福。

  春节临近,园林工人们正紧跟冬季养护的脚步为城市绿化“美颜”,在一双双巧手的精心装扮下,发型杂乱的树木被修葺整齐,裸露在外的黄土披上了缀满花朵的新衣,城市环境变得整洁美观,处处洋溢着新年的气息。服务队员向大家宣传春节期间安全生产相关规定,得知来自河北的孙师傅今年响应国家号召留烟过年,且承担了春节值班工作。他说:“今年不回家了,这些花草需要养护,只要春节来大家玩得开心,我们也就开心了。”服务队员向工人们的辛勤付出表示衷心的感谢,并送上了精心准备的“福”字与春联。

  下一步,烟台市总工会、烟台市司法局、烟台市律师协会、鲁东大学“尊法守法·携手筑梦”服务农民工公益法律服务队将积极发挥自身专业,向坚守奉献的农民工敬礼,尽己所能为农民工送上关怀和祝福,传递温暖力量。让农民工们就地过年,一样有家的温暖。(宋洁)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×