首页 > 工会新闻 > 正文

栖霞市总工会慰问留栖过节职工

http://www.workercn.cn   2021-02-09 13:30:12   来源:中工网   

  中工网讯 日前,栖霞市总工会开展“迎新春送温暖、稳岗留工”慰问活动,为外地留栖职工送上新春祝福和节日慰问品。

  活动当天,栖霞市总工会慰问小组来到了山东新希望六和集团有限公司栖霞冷藏厂,为四川、云南等地留栖过节的91名省外农民工,送去了胶东特产大饽饽和蔬菜礼盒等价值2万元的慰问品。

  在活动现场,市总工会邀请栖霞市书法家协会的书法家为企业职工书写新春对联和“福”字。行云流水、挥洒自如的运笔,万毫齐力、笔酣墨饱的线条受到职工们的热烈欢迎,现场创作的一幅幅墨香四溢、饱含寓意的春联和“福”字跃然纸上,寄予了对职工朋友们健康喜乐的真挚祝福,将一份份温暖送到了大家的心坎上。同时,市总工会志愿服务队发放176份“防疫”知识宣传单和“安心即吾乡·就地过大年”倡议书,鼓励职工就地过年,减少疫情扩散风险,切实提高职工对疫情防控的警惕性和对疫情知识的知晓率。(宋洁 石林)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×