首页 > 工会新闻 > 正文

青岛西海岸新区总工会开展专题“三述”活动

http://www.workercn.cn   2020-11-20 15:30:15   来源:中工网   

  中工网讯 11月19日,青岛西海岸新区总工会机关党委组织全体机关工作人员开展了“提升专业化服务能力”专题“三述”活动,组织党员干部深入谈理念、促学习、补短板,锻造“三化一型”高素质干部队伍,不断增强服务职工群众的能力和水平。

  各党支部选拔推荐了5名同志围绕权益保障、生产保护、职工互助保障、法律服务、资产管理五个方面,就如何提升服务能力进行了集中述讲。

  会议指出,各党支部要把“三述”工作做为日常的规定动作,把“三述”作为培养党员干部的重要载体。广大党员干部要通过本次“三述”活动,打牢专业知识基础,弥补知识空白、经验盲区、能力弱项,学深学透各自工作领域所需的业务知识,对有关政策做到“一口清”“活字典”,为西海岸新区广大职工群众提供更高质量的服务。(徐顺武 李冉)

[责任编辑:姚怡梦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×