首页 > 工会新闻 > 正文

立足岗位练本领 开启“冬季大练兵”

http://www.workercn.cn   2020-11-20 15:24:38   来源:中工网   

  中工网讯 近日,青岛西海岸新区总工会工人文化宫党支部组织全体人员集中学习了党的十九届五中全会精神,并开启“冬季大练兵”活动。

  参加学习人员围绕主题进行了讨论,并在做宣讲员、做“防疫情 促发展 保稳定”先锋队、党员树旗帜、部门树品牌、做业务行家里手、做志愿服务表率、做精神文明践行者等方面开启“冬季大练兵”活动。

  由部室长带头结合工作实际在所属人员中进行宣讲;党员带头在群众中进行宣讲;工作人员带头在家庭和朋友圈进行宣讲,形成人人学、人人讲的浓厚氛围。

  组织全体党员开展了“集体体检”,提素质增实效谈心交流活动。共提出作风建设、服务效能、品牌建设、创新意识、担当作为等事项20余件,现场采纳10余件,极大提升了整体服务水平,提高了服务质量。

  组织开展了“立足岗位练本领、体现特色亮绝招、真情服务暖人心”系列大练兵活动,共涌现出了“法律政策问不倒”、“文体活动活又亮”、“安全质量一眼准”、“女工服务心贴心”等“绝活”、“奇招”,为职工提供精准化、精细化、贴身化服务,做职工的“贴心人” “娘家人”。(王恒 陈晓宇 王馨)

[责任编辑:姚怡梦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×