首页 > 工会新闻 > 正文

山东省外经贸工会举办全系统互助保险代办员培训班

http://www.workercn.cn   2020-11-20 15:12:53   来源:中工网   

  中工网讯 11月19日,山东省外经贸工会在职工服务站举办全系统互助保险代办员培训班,各直属单位互助保险代办员50余人参加培训。

  培训班邀请青岛市职工互助保险办事处部长纪筱斐从入会和申领情况、保障政策条款解读、实际案例剖析、业务系统、线上理赔等方面做讲解,并回答直属单位代办员提出的业务操作、政策条款、理赔等问题。学员们纷纷表示,通过培训,提升了职工互助保障业务能力,特别是申报的相关环节,通过实际案例剖析提高对互助保障工作的认识,延伸了服务职工的渠道,让职工互助保障工作在工会服务职工的路上继续铺砖垫石。

  今年以来,山东省外经贸工会积极探索阵地建设规范化、服务功能多样化、服务效果优质化途径。职工互助保障工作是工会组织转变职能改革创新的重要举措,是关爱职工、弘扬职工互助精神的具体体现。山东省外经贸工会通过广泛发动职工互助保险工作,热情服务基层和职工,切实把职工互助保障工作落到实处,扩大工会组织影响力,增强工会组织向心力,努力打造特色鲜明、温馨和谐、职工信赖的职工之家。(徐霄 宋磊鑫)

[责任编辑:姚怡梦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×