首页 > 工会新闻 > 正文

山东省外经贸工会组织系统一线职工和先模人物疗休养活动

http://www.workercn.cn   2020-11-19 10:18:15   来源:中工网    

  中工网讯 为激发广大职工工作的积极性和主动性,关心关爱职工的身心健康,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的社会风气。11月9日至18日,山东省外经贸工会组织系统内近100名一线职工和先模人物分批次到青岛工人温泉疗养院进行疗休养。

  本次职工疗休养依照面向基层、面向一线劳动者的原则,重点向疫情防控人员和长期工作在生产一线特别是劳动强度大、工作环境艰苦的职工倾斜,有针对性分3批安排职工参加疗休养活动,进一步强化“出彩型”好职工的头雁示范带动作用。

  疗休养期间精心组织安排了爱国教育、温泉康养,心理保健、VR体验,座谈交流,当地民俗文化观摩体验等活动,让先模和一线职工在疗休养中放松身心、交流学习、开阔视野、提振精神,切实感受到工会组织“娘家人”的温暖。

  参加疗休养的职工们纷纷表示,此次疗休养就像繁忙工作中的“加油站”,既放松了身心、缓解了疲劳,同时也在放松中交流了思想,开拓了眼界,积蓄了能量。回到岗位后,将以更加饱满的精神状态和良好的工作热情投入到接下来的工作中,继续发扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,为促进“六稳六保”和山东外贸高质量发展作出更大的贡献。(王哲 宋磊鑫)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×