首页 > 工会新闻 > 正文

山东省外经贸工会为单身青年开启浪漫“暖冬之约”

http://www.workercn.cn   2020-11-18 10:46:42   来源:中工网   

  中工网讯 11月14日下午,山东省对外经济贸易工会委员会举办“暖冬之约·爱在心中”主题鹊桥联谊活动,为系统单身青年搭建交流、交友平台。本次联谊活动得到中铁二十五局集团第五工程有限公司团委大力支持,同时吸引了中国海洋大学、青岛供电公司、青岛市立医院、颐中集团等多家单位单身青年报名,150多名青年男女在活动中浪漫邂逅,寻找自己心仪的恋人。

  活动现场气氛热烈,主持人的幽默风趣和“破冰”小游戏让现场迅速热闹起来。男女嘉宾以同色丝带划分小组,以击鼓传花选出组长,在组长的带领下青年朋友们逐渐产生默契,齐心协力携手闯过心手相连、抖动青春、穿越呼啦圈、不倒森林、怪异合影大比拼等五个游戏关卡,实现最终通关。游戏环节进一步拉近了现场青年人的距离,在一片欢声笑语中,大家增进了对彼此的了解。游戏过后的5分钟快速约会,让现场男女嘉宾能够迅速交流彼此的信息。“缘分大转盘”为男嘉宾提供了给心仪女嘉宾送出缘分卡片、表达好感的机会。在最终“爱的表白”环节中,共有4对男女嘉宾现场牵手成功,使整场活动气氛达到了高潮。

  活动结束后,山东省外经贸工会工作人员仍继续忙着为活动中互有好感的男女嘉宾牵线搭桥,帮助他们早日找到属于自己的缘分。山东省外经贸工会鹊桥联谊活动已连续举办5年,通过结合年轻人特质,营造浓郁的浪漫氛围和轻松的交流环境,帮助青年朋友拓展“朋友圈”,缔结友谊,收获爱情。在帮助单身青年早日“脱单”,解决他们后顾之忧的同时,让青年职工的生活更加多姿多彩。(王哲 宋磊鑫)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×