首页 > 工会新闻 > 正文

梦想家爱心托管 解难题职工点赞

http://www.workercn.cn   2020-11-17 16:05:13   来源:中工网    

  中工网讯 近日,青岛市崂山区总工会、金家岭街道总工会有关领导陪同市总工会专家组一行,来到由崂山区金家岭街道总工会培养选树、青岛高科园东盛实业总公司工会筹建的梦想家爱心托管驿站,实地检查职工子女寒暑假爱心托管驿站创建工作。

  今年6月份以来,为进一步提升职工获得感、幸福感、安全感,解决企业职工照看子女的后顾之忧,让广大职工以最好的状态投入到工作中去,切实为广大职工办实事、做好事、解难事,金家岭街道总工会按照《职工子女寒暑假“爱心托管驿站”建设管理办法(试行)》标准要求,积极推进辖区职工子女寒暑假爱心托管驿站和爱心妈妈小屋建设的宣传推广和典型选树工作,实地走访辖区内企业,调研指导爱心托管驿站创建。高标准扶持培养青岛高科园东盛实业总公司工会筹建的梦想家爱心托管驿站。

  青岛市崂山区高科园东盛实业总公司梦想家爱心托管驿站总体面积400余平方米,室内有135平方米阅读区和90平方米活动区,以及3间自习室,配备大量免费书籍供亲子阅读,现代时尚专业教学设施齐全。该亲子成长驿站拥有一支专业运营教师团队,在寒暑假期间,除每日免费指导完成100余名职工子女假期作业外,还免费开展丰富多彩的国学体验、科学实验、游学等课外活动,深受职工好评。(赵小彤 宋磊鑫)    

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×