首页 > 工会新闻 > 正文

青岛市崂山区总工会女职工服务阵地迎接市总实地验收

http://www.workercn.cn   2020-11-13 14:44:48   来源:中工网   

  中工网讯 11月11日下午,青岛市崂山区总工会指导建设的女职工服务阵地迎来市总第三方专家组检查验收。青岛市总专家组分别到特锐德电气股份有限公司爱心妈妈小屋、石老人小学爱心托管驿站、高科园东盛实业梦想家爱心托管驿站进行相关实地验收工作。

  专家组一行人首先来到青岛特锐德爱心妈妈小屋,据负责人介绍,公司在妈妈小屋建设前做了充分调研,听取女职工对于妈妈小屋的使用诉求,严格按照青岛市总工会下发的建设执行标准为女职工打造温馨、舒适的休息场所,并设立门禁系统方便后续规范化管理。

  青岛市崂山区石老人小学发挥学校优势,依托现有教学设施及师资力量,切实服务职工,与家长签订委托协议书,提供高质量、有特色的寒暑假托管服务,科学安排作业辅导、书法、音乐、趣味英语等各式课程,保证职工子女在假期中快乐学习、快乐成长。

  青岛高科园东盛事业梦想家爱心托管驿站按照功能划分为阅读区、活动区、自习室等,并配有2000余册的公益绘本、各类手工素材及科学实验教具等,全区域安装监控系统、新风系统、物联网安全设施、消防设施等,丰富的辅导课程、完善的软硬件设备得到了专家组的充分肯定。

  今年以来,青岛市崂山区总工会围绕党政所需、职工所求、工会所能开展工作,在建功立业、维权服务、关怀职工等方面得到深入体现,形成了工会特色载体,取得了工作实效。下一步,崂山区总工会将统一思想,提高站位,出经验、做探索、推典型,因地制宜、积极稳妥开展女职工相关工作,提高工作协同联动水平,切实把服务职工的好事办好、实事落实。(赵小彤 宋磊鑫)

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×