首页 > 工会新闻 > 正文

威海市环翠区总工会组织一线职工疗休养活动

http://www.workercn.cn   2020-11-12 16:14:14   来源:中工网   

  中工网讯 为缓解一线职工工作压力,切实关爱职工身心健康,提升职工群众获得感、幸福感,威海市环翠区总工会近期组织开展了2020年一线职工疗休养活动。

  本次活动坚持突出一线的原则,共组织了35名长期从事苦、脏、累、险工作岗位的优秀职工、困难职工、农民工开展集疗、休、养、学、乐于一体的活动。活动期间,职工们在严格执行疫情防控各项规定要求的前提下,参观了郭永怀纪念馆红色教育基地,并参加了健康查体、心理健康讲座、农业采摘等休养活动。

  疗休养活动有效缓解了职工们在生活和工作中的压力,同时营造了尊重劳动、尊重创造的浓厚氛围。职工们普遍反映,通过参加活动放松了心情,陶冶了情操,体会到了工会组织对职工实实在在的关心和关爱。(夏丽萍)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×