首页 > 工会新闻 > 正文

山东省外经贸工会搭建云鹊桥

http://www.workercn.cn   2020-07-28 14:29:57   来源:中工网   

  中工网讯 “单身男女初次见面,聊哪些话题会比较好?”“受多巴胺水平影响,建议男女青年在4年内结束恋爱长跑。”7月25日,山东省外经贸工会举办了主题为“追梦青春·一起同行”的云鹊桥会,把联谊活动从线下搬到了线上。

  本次活动共吸引了来自山东省外经贸工会直属单位、青岛大学附属医院、青岛特锐德电气股份有限公司、青岛海事局、青岛供电公司、中建筑港集团、中车青岛四方车辆研究所等共计330名单身青年报名参加。

  活动从婚恋情感专家李晓峰老师的婚恋知识直播课程中拉开序幕,通过恋爱课程学习和在线匹配优质对象两个环节,帮助单身青年解决情感需求,助力青年职工寻找属于自己的家庭幸福。线上活动气氛热烈,众多单身青年男女通过网络这个特殊的爱情链接枢纽,主动寻找自己心仪的那个TA。在婚恋指导环节,情感导师通过实际案例分析,帮助大家树立正确婚恋观和家庭观,提升婚恋技巧,疏解情感困惑。直播课程中嘉宾与导师之间互动密切,大家踊跃回答导师抛出的恋爱小问题,情感导师根据大家的答案有的放矢地加以指导。在云交友环节,工作人员在群内发布了参与活动嘉宾的个人资料卡,并且为每位嘉宾设置了爱情专属编号,大家看完信息后,纷纷在后台留言工作人员,希望获得心仪男孩或者女孩的联系方式。据统计,有120余名嘉宾互要了异性的联系方式,希望有进一步的进展。

  山东省外经贸工会今年将线上云鹊桥与线下联谊会相结合,计划择期举办线下鹊桥联谊活动,届时将邀请线上活动嘉宾参与到活动中去,实现与心仪的那个TA面对面。(吕娉娉 张斯佳)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×