首页 > 工会新闻 > 正文

烟台牟平区总工会启动“清凉度夏·安康万家”送清凉活动

http://www.workercn.cn   2020-07-28 14:22:53   来源:中工网   

  中工网讯 近日,烟台市牟平区委副书记王玉琪,牟平区人大副主任、区总工会主席孔庆林一行走访慰问了奋战在高温下的一线职工,为他们送去防暑降温用品,这标志着今年牟平工会“清凉度夏·安康万家”送清凉慰问活动全面启动。

  在牟平区供电公司武宁南自格庄10kV配网改造工程现场和区环境卫生保洁工程有限公司,慰问组详细了解了职工的工作状况及采取的防暑作业措施,为他们送去了矿泉水、饮料、茶叶、毛巾等防暑降温用品,并向奋战在一线的职工表示崇高的敬意和亲切的慰问。

  慰问组表示维护职工的合法利益是落实以人为本、关爱职工的重要举措,各个单位和企业要在保证正常生产的同时,切实做好高温季节的防暑降温、安全生产和劳动保护工作,妥善安排职工的休息时间,注意劳逸结合,要配备充足的防暑降温用品,做好后勤保障工作,力争为一线职工提供一个更加舒适的工作生活环境,保证高温作业下一线职工的安全和健康。

  今年,牟平区总工会将常态化开展“清凉度夏·安康万家”送清凉活动,为一线职工送去价值15万余元的消暑物品。(宋洁 尹倩倩 于轩)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×