首页 > 工会新闻 > 正文

青岛市南区总启动2020年“夏送清凉”活动

http://www.workercn.cn   2020-07-24 18:10:47   来源:中工网   

  中工网讯 为切实做好高温天气下户外劳动者防暑降温工作,更加精准便捷地惠及广大户外劳动者,结合当前常态化疫情防控形势,确保职工平安度夏,近日,青岛市市南区总工会开展了为一线职工送清凉活动。

  活动坚持以奋战在户外、露天、高温、高空、一线的职工为重点慰问对象,以疫情防控、脱贫攻坚、重点项目、城市管理、环卫绿化等为重点慰问行业,以此表达市南区委、区政府以及工会组织关心职工、体恤职工的浓浓情意。

  7月21日至22日,青岛市市南区相关负责人组成慰问组,先后到机场和火车站等防疫隔离点、重点工程项目工地、综合行政执法局、海滨风景区管理处、环卫公司和市南交警、特勤等重点行业走访慰问一线职工。慰问组为长期工作在一线的职工发放茶叶、绿豆、矿泉水、饮料等送清凉物资。

  今年的夏送清凉活动将持续到八月上旬,期间还将持续给奋战在疫情防控第一线的劳动者送去清凉物资,此次活动将惠及全区4000余名一线职工。(匡润金)

[责任编辑:姚怡梦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×