首页 > 工会新闻 > 正文

青岛市总工会为胶州一线职工“送清凉”

http://www.workercn.cn   2020-07-24 17:51:19   来源:中工网   

  中工网讯 7月17日,青岛市总工会慰问组一行到胶州市青岛空港综合保税区服务中心、省道219改建一期工程跨胶州湾高速段项目两个重点工程项目,为炎炎夏日依然奋战在一线的职工们送上工会的清凉物资。

  在活动现场,慰问组将茶叶、矿泉水、饼干等解暑降热的物资送到一线职工手中,并对一线职工的艰辛付出表示诚挚的感谢,同时叮嘱大家在疫情期间紧张工作的同时,要特别注意做好自身的防暑降温工作,保证每位职工的人身健康安全,并要求各项目组要高度重视高温季节安全生产、安全作业,根据夏季高温状况,灵活安排现场作业时间,认真落实各项防暑降温措施,做好劳动保护工作,调整好作业时间,尽可能避开高温时段在烈日下和极度闷热环境中从事强体力劳动,为一线员工创造良好的工作生活环境。

  今后,胶州市总工会将继续做好职工的“娘家人”,想职工所想,应职工所需,凝聚职工力量为胶州建设迈上新台阶贡献力量。(林子涵)

[责任编辑:姚怡梦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×