首页 > 工会新闻 > 正文

青岛市总工会一行到城阳区开展“送清凉”慰问活动

http://www.workercn.cn   2020-07-24 13:32:35   来源:中工网   

  中工网讯 7月20日,青岛市总工会副主席李丽、市总女工部部长曾霞一行,来到城阳区上马街道青岛无人机产业园项目工地开展“送清凉”活动,为建筑工人送去防暑降温的茶叶、饮用水、毛巾等物品,向奋战在一线的建筑工人表示崇高的敬意和亲切的慰问,在炎炎夏日给建筑工人带来一丝惬意、一缕清凉、一份关怀。

  慰问中,青岛市总工会副主席李丽详细询问了职工们近期的工作及生活情况,嘱托职工增强夏季防暑意识,加强防暑举措,安全度过酷暑,并同街道工会和项目主要负责人进行了座谈,听取了项目进度、安全生产等情况介绍,李丽表示,面对新冠疫情和高温酷暑的双重考验,基层工会及建筑工地要将安全生产抓好压实,在开展“查保促”的同时,要将安全责任、安全投入、安全管理、安全培训和应急救援等方面工作落到实处,排查隐患、防范事故、保障安全。

  青岛市城阳区总工会副主席王青、上马街道总工会主席孙永范陪同参加。(李冉 王阿龙)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×