首页 > 工会新闻 > 正文

山东栖霞:共创文明城 工会在行动

http://www.workercn.cn   2020-07-24 13:30:35   来源:中工网   

  中工网讯 日前,山东省栖霞市总工会组织全体机关干部开展环境卫生整治主题党日活动,对负责的卫生区进行卫生集中整治。    

  活动当天,工会机关干部早晨不到七点就到达了卫生区,首先仔细查看了周边环境,发现例如杂物堆积多、晒晾、乱贴小广告、宠物粪便、生活垃圾居多等问题,随后根据发现的问题,迅速制定卫生区划分片区清扫的计划,人员分为4组,在领取清扫工具后,对卫生区域内卫生死角的杂草、大件生活垃圾、建筑垃圾、小广告、宠物粪便进行集中清理,开始了卫生整治工作。经过3个多小时的奋战,卫生区环境面貌焕然一新。

  据悉,栖霞市总工会用实际行动营造文明、卫生、整洁有序的居住环境,旨在为创城尽一份力量,带动居民群众积极投入到环境整治活动中去,形成人人支持创城、人人参与创城的良好氛围,为创城工作营造“人人爱护环境卫生,创城从我做起”的良好社会氛围。(宋洁 石林)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×