首页 > 工会新闻 > 正文

青岛市即墨区总工会开展“夏送清凉”活动

http://www.workercn.cn   2020-07-24 09:19:12   来源:中工网   

  中工网讯 三伏时节,天气炎热。为关心关爱高温下奋战在一线的广大职工,青岛市即墨区总工会于21日开展“送清凉”活动,拉开了即墨区工会系统“夏送清凉”活动的序幕。

  活动中,即墨区总工会安排领导班子成员带队,带领包片部室的工作人员,组成6个慰问组,深入供电、热电、环卫、交通指挥岗、企业生产一线和重点工程建设现场,为高温下坚守在工作岗位的12个单位的一线职工送去矿泉水、茶叶、毛巾等总额20余万元的防暑降温品,把党委、政府和工会组织的关怀送到职工的心坎上。每到一处,慰问组都详细了解企事业单位落实高温天气劳动保护所采取的措施,以及职工防暑降温费落实情况,督促企事业单位关心关爱高温天气下职工的身心健康。

  即墨区总工会还在工会系统下发“送清凉”活动通知,要求即墨区各镇街、工业基地工会和各机关、企事业单位工会,在各自辖区、单位扎实开展“夏送清凉”活动,关心关爱在高温下工作的广大职工。(张斯佳)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×