首页 > 工会新闻 > 正文

青岛市总工会到即墨区“送清凉”

http://www.workercn.cn   2020-07-24 09:02:30   来源:中工网   

  中工网讯 7月20日下午,青岛市总工会党组成员、副主席李明带领慰问组代表青岛市总工会到即墨区看望慰问高温下奋战在重点项目建设一线的广大职工。青岛市即墨区总工会副主席于朝华、副处级干部刘德亮参加慰问。

  慰问组先后到中建三局一公司即墨区国际智慧新城项目、修正青岛(中国)海洋科技谷产业园项目、青岛国信蓝谷综合体项目,看望慰问奋战在高温一线的广大职工并为职工送去了矿泉水、毛巾、茶叶、饼干等物资,叮嘱职工夏日要增强自我保护意识,注意防暑降温,安全度夏。(张斯佳)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×