首页 > 工会新闻 > 正文

青岛市市南区总工会党支部圆满完成换届选举工作

http://www.workercn.cn   2020-06-30 11:25:37   来源:中工网   

  中工网讯 根据青岛市市南区委区直机关工委2020年市南区直机关基层党组织换届选举部署要求,市南区总工会党支部于6月28日召开党员大会,组织支部委员会换届选举工作。

  青岛市市南区总工会党组书记董晓斌同志代表上届支部委员会做了工作报告,总结回顾了党支部三年来的主要工作、存在的不足和下一步打算。大会审议并通过了工作报告、选举办法、监票人、计票人名单。按照选举办法,大会在组织严密、程序规范、气氛热烈中取得圆满成功,党员同志投出了自己宝贵的一票,选举产生了新一届中共青岛市市南区总工会机关支部委员会。新一届委员会召开了第一次全体会议,按程序选举了党支部书记。会后按要求将选举情况报市南区委区直机关工委审批。

  党支部书记董晓斌同志代表新一届委员会发言表态:希望新一届支部委员会以本次换届为契机,立足新起点,总结经验,巩固成绩,加强支部组织力提升,明确工作任务和目标,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员模范带头作用,进一步加强党的思想、组织、作风建设,努力使市南区总工会党支部工作再创新局面,再获新佳绩。(张斯佳)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×