首页 > 工会新闻 > 正文

青岛城阳区示范性重点工程劳动竞赛全面展开

http://www.workercn.cn   2020-06-29 13:06:21   来源:中工网   

  中工网讯 日前,后海西棚户区改造项目“百日大干”劳动竞赛和红岛安置区项目“铁军杯”劳动竞赛启动仪式分别在城阳区棘洪滩街道后海西棚户区改造施工现场和红岛安置区潮海东项目现场同步举行。青岛市城阳区总工会、区住建局、中铁十四局集团有限公司、中建八局四公司等单位领导参加启动仪式。

  启动仪式上,参建项目和职工代表进行了发言,与会领导为参赛队授工人先锋号旗帜,200余名职工参加启动仪式。

  前期,城阳区总工会在全区组织开展重点工程劳动竞赛,确定了10个区级示范性重点工程劳动竞赛项目。目前,各参赛单位都按照通知要求制定工作方案,举行启动仪式,并组织职工全面开展劳动竞赛活动。

  下一步,城阳区总工会将围绕城阳区委中心工作,结合深化产业工人队伍建设改革,组织引导职工大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,广泛开展形式多样的劳动和技能竞赛活动,充分发挥一线职工的主力军作用,积极参与到“阳光城阳”建设中,奋力谱写新时代城阳高质量发展新篇章,为统筹疫情防控和经济社会发展做出新的更大贡献。(李冉 王阿龙)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×