首页 > 工会新闻 > 正文

青岛城阳区流亭街道白沙湾片区成立工会联合会

http://www.workercn.cn   2020-06-29 13:00:38   来源:中工网   

  中工网讯 6月24日,青岛市城阳区流亭街道白沙湾片区工会联合会在白沙湾党群服务中心召开第一次代表大会,选举成立了工会联合会有关组织机构,通过了相关规章制度,街道党工委副书记、工会主席袁法建出席并讲话。

  白沙湾片区内共有160余家企业,职工人数4800余人,建立白沙湾片区工会联合会有利于优化工会组织形式,保障工会人力、物力资源,扩大工会组织的覆盖面,提高工会组织的凝聚力,夯实工会组织基础,有利于切实维护好职工的合法权益,有利于消除抗击疫情影响。

  白沙湾片区工会联合会将坚持因地制宜、分类指导的原则,从白沙湾片区中小企业工会组织的分布、数量以及会员人数、职工需求等实际出发,面向企业、服务职工,积极办实事、办好事,维护会员的合法权益和行业的共同利益,提高白沙湾片区企业核心竞争力,高标准建设白沙湾片区职工综合服务站,为广大职工打造集专业化、个性化、便利化于一体的优质服务平台,真正办成温馨和谐的会员之家。(李冉 王阿龙)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×