首页 > 工会新闻 > 正文

青岛李沧区总工会走进基层“述政策”

http://www.workercn.cn   2020-06-23 08:14:12   来源:中工网   

  中工网讯 6月19日下午,青岛李沧区总工会机关部分干部职工走进青岛国际特别创新区参观学习并进行了工会政策宣讲。

  青岛国际特别创新区是李沧区重点打造的青岛数字经济平台,主要功能是协同青岛国际院士港、与青岛-亚马逊AWS联合创新中心以及信联天地项目,共同高效联动,承载李沧的数字经济产业发展战略。通过现场参观感受到创新区中云计算、大数据、工业互联网和人工智能等多领域信息技术企业的创新力和经济活力。

  参观后在与创新区管理者座谈中了解到创新区企业入驻率已达95%,职工1200余人,职工队伍以高知识青年人才为主。李沧区总工会党组书记、常务副主席陈兴泉同志向创新区企业详细介绍了工会组织性质、推进园区工会建设对助力数字经济企业和谐发展中的重要作用以及工会组织成立后各项惠企政策。

  下一步李沧区总工会将继续对接创新区,指导建立工会组织。工会组织的建立会更好的促进创新区服务园内企业,搭建企业和职工有效对话平台,促进劳动关系和谐稳定,助力高科技企业的稳步发展。(王静)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×