首页 > 工会新闻 > 正文

青岛市工人文化宫送演出下基层走进胶州三里河

http://www.workercn.cn   2020-06-19 16:29:15   来源:中工网    

  中工网讯 6月19日,青岛市工人文化宫联合胶州市职工之家艺术团共同到胶州三里河街道办事处进行了“劳动者之歌·共同的家园 ”慰问演出。

  工人文化宫演艺团为大家带来了精彩纷呈、充满激情的有着专业水准的演出,舞蹈、歌曲、板胡和萨克斯独奏、中国武术及川剧变脸等,专业而精彩的表演引得现场上百名观众掌声不断。随着胶州市新工人文化宫的启动而成立的职工之家艺术团也在现场进行首次亮相,为职工群众奉献了多个精彩节目,现场掌声不断。

  此次慰问演出是对劳动者的赞美,更是对基层工人付出的肯定,演出给社区职工们带来了极大的文化盛宴,工友们纷纷表示会已更大的热情及更饱满的激情投入到胶州建设中去,尽自己最大的努力做好本职工作,在各自岗位上积极奉献,为建设美丽新胶州书写绚丽篇章。(林子涵 周琴) 

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×